La Brasiliana Extra 1kg Bohnen bei Kaffee-und-Feinkost.de

Kaffee-und-Feinkost.de

La Brasiliana Extra 1kg Bohnen

La Brasiliana Caffe Extra 1kg Bohnen aus 60% Arabica und 40% Robusta aus den Top-Anbaugebieten Afrikas, Indiens, Asiens, Mittelamerikas und Südamerikas. La Brasiliana Kaffee Espresso Extra 1kg Bohnen ist Perfekt für Espresso, gut für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème

La Brasiliana Extra 1kg Bohnen • z.Zt. ausverkauft
1 x 1000g
15,31 ct/Tasse
21,90 €
21,90 €/kg
EAN: 8000389210009
Der La Brasiliana Extra 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Produktinformationen La Brasiliana Extra 1kg Bohnen

La Brasiliana Extra 1kg besteht aus einer außergewöhnlichen Mischung von 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen aus Afrika, Indien, Asien, Mittelamerika und Südamerika. Er besitzt eine gute Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der mittel- bis dunkelbraun geröstete La Brasiliana Caffe Extra 1000gkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und würzig. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Cappuccino.

Der La Brasiliana Kaffee Espresso Extra 1kg eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch vortrefflich für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Der kleine Ort Ferrara in der Emilia Romagna ist wohl in erster Linie berühmt für den weißen Marmor, der dort in legendärer Qualität abgebaut wird. Nicht minder jedoch ist die Qualität der erstklassigen Weine dieser Region, allen voran von Weingütern wie Umberto Cesari oder Zerbina. Ganz besonders jedoch die außerordentliche Qualität der Kaffee, die dort geröstet werden. Allen voran - nach unserer Meinung - steht die Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara, die am Ortsrand von Ferrara in der Viale Veneziani 52 bereits in langer Tradition wahrhaft außerordentliche Mischungen Blend produziert. La Brasiliana Kaffee ist noch ein Geheimtipp für den ultimativen Kaffeegenuss.

Die Prestigemarke der Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara bei Bologna ist die Sorte La Brasiliana Marfisa. Alessandro Govoni ist die Seele dieses Unternehmens, immer mit dem Bestreben nach bestmöglicher Qualität und Röster mit Herz und gelebter Leidenschaft, hat die La Brasiliana mit ihm einen der besten und erfahrensten Röster Italiens. Voller Emotionen erklärt er, beim Einkauf der Rohkaffee keine Zugeständnisse oder Kompromisse einzugehen. Manchmal auch mit zu viel Konsequenz, wenn es wieder für einige Wochen keine Röstung gibt. So verwendet er für den La Brasiliana Marifsa die 12 besten Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Um die optimale Eigenschaft jeder einzelnen Bohnen Varietät zu einem perfekten Kaffee zu vereinen, wird jede Sorte separat und in kleinen Chargen bei gleichmäßiger Temperatur langsam bei optimalen Röstgrad in der Drehtrommel geröstet. Auf diese Art jede Sorte zur Optimierung bei, eine Sorte für die Fülle, die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, dem Körper, Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach der Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung, auch Blend genannt, zusammengefügt. Der Aufwand ist zwar deutlich höher, in den Ergebnissen jedoch hat man den optimalen Kaffeegenuss. Eine wahrhaft außerordentliche Röstung, die La Brasiliana mit diesem Marfisa produziert.

Mit jedem Schluck dieses Kaffee verwandelt sich der graue Alltag in einen Moment besonderer Intensität und Harmonie. Der Duft dieses Kaffee ist einladend und viel versprechend. Im Geschmack präsentiert er sich edel, fruchtig und sehr langanhaltend, mit vollem Körper und perfekter Harmonie ausgewogen. Wir führen inzwischen mehr als 180 Sorten italienischer Kaffee und Espresso in unserem Sortiment, der La Brasiliana Marfisa jedoch zählt zu den besten, die wir zu bieten haben.

alle Artikel von La Brasiliana anzeigen

Eigenschaften La Brasiliana Extra 1kg Bohnen

Hersteller:
La Brasiliana Caffè - Via V. Veneziani 52 - 44124 Ferrara - Italien
Arabica:
60 %
Robusta:
40 %
Crema:
sehr gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Geschmack:
etwas kräftiger
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1030g