Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
Blaser Caffe Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen aus 80% Arabica und 20% Robusta aus den besten Anbaugebieten Brasiliens, Indonesiens, Indiens und Kolumbiens. Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen ist Sehr gut für Espresso, perfekt für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 15,31 ct/Tasse |
21,90 € 21,90 €/kg |
EAN: 7610443579686 | Lieferung: 21.01. - 23.01.2025 bei Zahlung bis Montag 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
Der CSC zertifizierte Blasercafé Rosso e Nero 1kg besteht aus einer exzellenten Mischung von 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen aus Brasilien, Indonesien, Indien und Kolumbien. Er besitzt eine mittlere Crema Bildung und einen etwas höheren Koffeingehalt.
Der mittel- bis dunkelbraun geröstete Blaser Caffe Rosso e Nero CSC 1kg ist vom Geschmack her kräftig, vollmundig, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Espresso, für Frühstückskaffee und Cappuccino geeignet.
Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC 1kg eignet sich bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch hervorragend für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
1922 wurde Blaser Cafe als kleines Kaffeehandelsgeschäft in Zürich gegründet. Erst nach dem Umzug nach Bern wurde die Rösterei Blaser Cafe aufgebaut und dem Unternehmen somit ein zweites Standbein geschaffen. Bereits in dieser frühen Phase kaufte Blaser Cafe den Rohkaffee direkt in den Ursprungsländern ein.
Im Jahr 1981 wurde die Firma in die "Blaser Café AG" und die "Blaser Trading AG" aufgeteilt. Die Kerntätigkeit der Blaser Café AG ist bis heute die Produktion und der Vertrieb von hochwertigem Röstkaffee, unter Anderem für den Hotel- und Gaststättenbereich geblieben. Während das Tätigkeitsfeld der Blaser Trading AG der An- und Verkauf von Rohkaffee direkt in den Ursprungsländern ist.
Eigenschaften Blasercafé Rosso e Nero CSC 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Blaser Cafe AG - Güterstrasse 4 - 3001 Bern - Schweiz
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- etwas höher Koffeingehalt
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g