Barbera Mago 500g Bohnen
Barbera Caffe Mago 500g Bohnen aus 70% Arabica und 30% Robusta aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Indonesiens und Brasiliens. Barbera Kaffee Espresso Mago 500g Bohnen ist Perfekt für Espresso, sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- schöne Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- niedriger Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 500g 23,80 ct/Tasse |
16,90 € 33,80 €/kg |
EAN: 8007597000040 | MHD: 05.09.2026 Lieferung: 21.02. - 24.02.2025 bei Zahlung bis morgen 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alle artikel von Barbera
Steckbrief Barbera Mago 500g Bohnen
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- sehr geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 500g
- Gesamtgewicht:
- 515g
Über Barbera Mago 500g Bohnen
Barbera Mago besteht aus einer exzellenten Mischung von 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien. Er besitzt eine schöne Crema Bildung und einen niedrigen Koffeingehalt.
Der mittelbraun geröstete Barbera Caffe Mago ist vom Geschmack her kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet.
Barbera Kaffee Espresso Mago eignet sich bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch hervorragend für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
Barbera Mago Bohnen besteht aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen. Barbera Kaffee Espresso Mago 500g Bohnen besitzt eine schöne Crema Bildung und einen niedrigen Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Mago Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien