New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen, aus 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen, mit mittlere Crema Bildung und mittlerem bis höherem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße.

- Mischung:
- 80% Arabica + 20% Robusta
- mittlere Cremabildung
- vollmundiger kraftvoller Kaffee
- mittlerer bis höherer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- 1 x 1000g
22,31 ct/Tasse - 31,90 €
31,90 €/kg - ab 12 x 1000g
19,51 ct/Tasse - 27,90 €
27,90 €/kg - EAN: 8002436420058 | MHD: 06.02.2027
Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von New York
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und leichte Süsse
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Mischung und Herkunft der Bohnen für den New York Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Cristoforo Colombo besteht aus einer optimalen Mischung von 80% Arabica Bohnen und 20% Robusta Bohnen aus Costa Rica, Kenia, Kolumbien und Indien. Er hat eine mittlere Crema Bildung und einen mittleren bis höheren Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des New York Caffe Espresso Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
Der Geschmack des mittel- bis dunkelbraun gerösteten New York Caffe Espresso Cristoforo Colombo ist mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto, für Café Crème und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des New York Espresso Cristoforo Colombo 1kg Bohnen
New York Espresso Cristoforo Colombo eignet sich vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch ausgezeichnet für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des New York Cristoforo Colombo Bohnen ist Torrefazione TNY S.p.A., Viale Adua 5/7, 51100 Pistoia in Italien