New York Biologico 80:20 250g Bohnen
New York Espresso Biologico 80:20 250g Bohnen aus 80% Arabica und 20% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Costa Ricas, Kenias, Indiens und Kolumbiens. New York Kaffee Biologico 80:20 250g Bohnen ist perfekt für Café Crème, Latte Macchiatto, Cappuccino und Frühstückskaffee ...
1 x 250g 24,97 ct/Tasse |
8,99 € 35,96 €/kg |
ab 6 x 250g 13,86 ct/Tasse |
4,99 € 19,96 €/kg |
EAN: 8002436840016 Der New York Biologico 80:20 250g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen New York Biologico 80:20 250g Bohnen
Der BIO zertifizierte, aus fair gehandeltem Kaffee hergestellte New York Biologico 80:20 Bohnen im 250g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Costa Rica, Kolumbien und Kenia und 20% Robusta aus Indien, . Der Kaffee besitzt eine mittlere Crema Bildung und hat einen mittleren bis höheren Koffeingehalt.
Der mitteldunkel geröstete New York Espresso Biologico 80:20 ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Espresso, für Café Crème und Frühstückskaffee geeignet.
New York Kaffee Biologico 80:20 ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.
Eigenschaften New York Biologico 80:20 250g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 258g