Moak Andalusia 1kg Bohnen
Moak Andalusia 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit leichte Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mild im Geschmack, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang, mit leichten Röstaromen.

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- leichte Cremabildung
- milder vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- sehr gut für Espresso
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- 1 x 1000g
13,85 ct/Tasse - 19,80 €
19,80 €/kg - EAN: 8006131000089
Der Moak Andalusia 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alle artikel von Moak
- Hersteller:
- Caffè Moak S.p.A. - 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- leichte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittel- bis dunkelbraun
- Geschmack:
- mild, vollmundig, würzig, schokoladig und Röstaromen
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Mischung und Herkunft der Bohnen für den Moak Andalusia 1kg Bohnen
Moak Andalusia besteht aus einer optimalen Mischung von 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen aus Mittelamerika, Afrika und Südamerika. Er hat eine leichte Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des Moak Kaffee Espresso Andalusia 1kg Bohnen
Der Geschmack des mittel- bis dunkelbraun gerösteten Moak Kaffee Espresso Andalusia ist mild, vollmundig, würzig, schokoladig im Abgang und mit leichten Röstaromen. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Latte Macchiatto, sowie für Café Crème und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des Moak Caffe Andalusia 1kg Bohnen
Moak Caffe Andalusia eignet sich vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch ausgezeichnet für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Moak Andalusia Bohnen ist Caffè Moak S.p.A., 04016 Zona Industriale Borgo San Donato LT in Italien