Hausbrandt Qualita Rossa 1kg Bohnen
Hausbrandt Caffe Qualita Rossa 1kg Bohnen aus 60% Arabica und 40% Robusta aus den Top-Anbaugebieten Mittelamerikas und Südamerikas. Hausbrandt Kaffee Espresso Qualita Rossa 1kg Bohnen ist Gut für Espresso, perfekt für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 1000g 13,92 ct/Tasse |
19,90 € 19,90 €/kg |
ab 12 x 1000g 13,57 ct/Tasse |
19,40 € 19,40 €/kg |
ab 24 x 1000g 13,22 ct/Tasse |
18,90 € 18,90 €/kg |
EAN: 8006980520059 | MHD: 30.11.2026 Lieferung: 21.01. - 23.01.2025 bei Zahlung bis Montag 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Hausbrandt Qualita Rossa 1kg Bohnen
Hausbrandt Qualita Rossa 1kg besteht aus einer optimalen Mischung von 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen aus Mittelamerika und Südamerika. Er hat eine gute Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.
Der Geschmack des mittelbraun gerösteten Hausbrandt Kaffee Espresso Qualita Rossa 1kg ist mittelkräftig, fruchtig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet.
Hausbrandt Caffe Qualita Rossa 1kg eignet sich vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch ausgezeichnet für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee.
Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.
Eigenschaften Hausbrandt Qualita Rossa 1kg Bohnen
- Hersteller:
- Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. - Via Foscarini 52 - 31040 - Nervesa della Battaglia (TV) - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g