Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica 1kg Bohnen, aus 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen, mit guter Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Mittelkräftig im Geschmack, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen.

- Mischung:
- 60% Arabica + 40% Robusta
- gute Cremabildung
- vollmundiger weicher Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- 1 x 1000g
16,64 ct/Tasse - 23,80 €
23,80 €/kg - EAN: 8007597000095
Der Barbera Classica 1kg Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Beschreibung
- Alternativen
- Alle artikel von Barbera
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 60 %
- Robusta:
- 40 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- mittelbraun
- Geschmack:
- mittelkräftig, leichte Süsse, schokoladig, leichte Karamellnote und Röstaromen
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1020g
Mischung und Herkunft der Bohnen für den Barbera Classica 1kg Bohnen
Barbera Classica besteht aus einer optimalen Mischung von 60% Arabica Bohnen und 40% Robusta Bohnen aus Mittelamerika, Indonesien und Brasilien. Er hat eine gute Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.
Röstung und Geschmack des Barbera Kaffee Espresso Classica 1kg Bohnen
Der Geschmack des mittelbraun gerösteten Barbera Kaffee Espresso Classica ist mittelkräftig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 40%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Espresso geeignet.
Eignung und Verwendberkeit des Barbera Caffe Classica 1kg Bohnen
Barbera Caffe Classica eignet sich vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch ausgezeichnet für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Barbera Classica Bohnen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien