New York Decaffeinato 500g Bohnen
New York Caffe Decaffeinato 500g Bohnen aus 100% Arabica aus den Top-Anbaugebieten Mittelamerikas und Indiens. New York Kaffee Espresso Decaffeinato 500g Bohnen ist Perfekt für Espresso, perfekt für Latte macchiato und Cappuccino und perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 500g 21,11 ct/Tasse |
14,99 € 29,98 €/kg |
ab 12 x 500g 19,70 ct/Tasse |
13,99 € 27,98 €/kg |
EAN: 8002436315002 Der New York Decaffeinato 500g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen New York Decaffeinato 500g Bohnen
New York Decaffeinato besteht aus einer außergewöhnlichen Mischung von 100% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Indien. Da Arabica Bohnen nur wenig Kaffeeöl enthalten, besitzt er "nur" eine leichte Crema Bildung und einen etwas höheren Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der mittel- bis dunkelbraun geröstete New York Caffe Decaffeinatomittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Frühstückskaffee, als auch für Espresso, sowie für Latte Macchiatto, für Cappuccino und Café Crème.
Der New York Kaffee Espresso Decaffeinato eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch vortrefflich für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.
New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.
Eigenschaften New York Decaffeinato 500g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 100 %
- Crema:
- leichte Crema
- Koffein:
- koffeinfrei
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 500g
- Gesamtgewicht:
- 515g