New York Decaffeinato 500g Bohnen
New York Espresso Decaffeinato 500g Bohnen aus 100% Arabica Kaffee aus den besten Anbaugebieten Indiens und Mittelamerikas. New York Kaffee Decaffeinato 500g Bohnen ist perfekt für Cappuccino, Espresso, Frühstückskaffee und Latte Macchiatto ...
1 x 500g 21,11 ct/Tasse |
14,99 € 29,98 €/kg |
ab 12 x 500g 19,70 ct/Tasse |
13,99 € 27,98 €/kg |
EAN: 8002436315002 | MHD: 28.05.2026 Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen New York Decaffeinato 500g Bohnen
New York Decaffeinato Bohnen im 500g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 100% Arabica Bohnen aus Mittelamerika. Der Kaffee besitzt eine leichte Crema Bildung und hat einen etwas höheren Koffeingehalt.
Der mitteldunkel geröstete New York Espresso Decaffeinato ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Frühstückskaffee, sowie für Latte Macchiatto, für Café Crème und Espresso geeignet.
New York Kaffee Decaffeinato ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.
Eigenschaften New York Decaffeinato 500g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 100 %
- Crema:
- leichte Crema
- Koffein:
- koffeinfrei
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 500g
- Gesamtgewicht:
- 515g