Kaffee-und-Feinkost.de

Jolly Decaffeinato 500g Bohnen

Jolly Decaffeinato 500g Bohnen • sofort Lieferbar
Mischung:
100% Arabica
Crema:
schöne Cremabildung
Stärke:
mittelkräftiger Kaffee
Koffein:
ohne Koffein (0,1 %)
Espresso:
gut für Espresso
Latte Macchiato:
sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 500g
25,21 ct/Tasse
17,90 €
35,80 €/kg
ab 6 x 500g
23,80 ct/Tasse
16,90 €
33,80 €/kg
EAN: 8000429001284 | MHD: 27.11.2026
Lieferung: 23.07. - 25.07.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €



Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Mischung und Herkunft der Bohnen
Jolly Decaffeinato besteht aus 100% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und Indien. Da er ausschließlich aus Arabica Kaffees besteht, hat er "nur" eine schöne Crema Bildung und ist beinahe ohne Koffein (0,1 %).

Röstung und Geschmack
Der mittelbraun geröstete Jolly Kaffee Espresso Decaffeinato ist geschmacklich mittelkräftig, fruchtig, aromatisch, mit einer leichten Süße und mit einer leicht nussigen Note. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Café Crème, als auch für Espresso, sowie für Latte Macchiatto und Cappuccino geeignet.

Eignung und Verwendberkeit
Der Jolly Caffe Decaffeinato eignet sich ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen zu mahlen, ist er auch perfekt für Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet.

Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer ist Jolly Caffè SpA, Via di Vacciano, 9, 50012 Grassina Bagno a Ripoli (FI) in Italien

Jolly Caffè – Florentinisches Espresso-Erbe seit 1953

Jolly Caffè SpA wurde 1953 in Florenz von Dante Belardinelli gegründet und hat sich dem Ziel verschrieben, einen Espresso von unvergleichlicher Konstanz und Intensität zu kreieren. Von Beginn an setzte das Unternehmen auf höchste Qualität: perfekte Bohnenauswahl, streng kontrollierte Trommelröstung und eigener Anspruch, das echte italienische Espressogefühl zu vermitteln.

Als Vorreiter der Espresso-Kultur in Italien engagierte sich Jolly Caffè früh im Zusammenschluss führender Röster und trug maßgeblich zur Entwicklung sensorischer Bewertungssysteme für Espresso bei – unter anderem über die Gründung des „Grancaffè Consortium“ und durch Kooperation mit dem International Institute of Coffee Tasters und dem Italian Espresso National Institute.

In ihrer Rösterei in Grassina bei Florenz entstehen heute sorgfältig abgestimmte Arabica‑ und Robusta‑Blends, allen voran die berühmte „Jolly Caffè Crema“ – eine Melange aus zwölf ausgewählten Arabicas, die für ihren unverwechselbar samtigen Körper und ausgewogene Crema geschätzt wird .

Zudem bietet Jolly Caffè professionelle Schulungen für Baristi und unterstützt Cafés mit technischem Support – ein klares Bekenntnis zur lebendigen Espressokultur und zur Förderung authentischen Genusses.

Jolly Caffè steht für Florentinisches Flair in der Tasse – leidenschaftlich, charaktervoll und geprägt von über sechs Jahrzehnten kompromissloser Kaffee-Expertise.