Barbera Maghetto 250g gemahlen
Barbera Caffe Maghetto 250g gemahlen aus 70% Arabica und 30% Robusta aus den Top-Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Barbera Kaffee Espresso Maghetto 250g gemahlen ist Perfekt für Espresso, gut für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème

- Mischung:
- 70% Arabica + 30% Robusta
- schöne Cremabildung
- vollmundiger Kaffee
- mittlerer Koffeingehalt
- perfekt für Espresso
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g 16,39 ct/Tasse |
5,90 € 23,60 €/kg |
EAN: 8007597000019 | MHD: 26.05.2026 Lieferung: 21.02. - 24.02.2025 bei Zahlung bis morgen 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
- Produktdetails
- Beschreibung
- Alle artikel von Barbera
Steckbrief Barbera Maghetto 250g gemahlen
- Hersteller:
- Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Röstung:
- dunkelbraun bis schwarz
- Geschmack:
- kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- gemahlen
- Verpackungsart:
- Vakuumpack
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 258g
Über Barbera Maghetto 250g gemahlen
Barbera Maghetto ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Kaffee und 30% Robusta Kaffee aus Mittelamerika, Brasilien und Indonesien. Der Barbera Maghetto gemahlen besitzt eine schöne Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der dunkelbraun bis schwarz geröstete Barbera Caffe Maghetto gemahlenkräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist der Barbera Maghetto sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème.
Der Barbera Kaffee Espresso Maghetto gemahlen eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press und ist, wenn Ihr Vollautomat ein Fach für gemahlenen Kaffee besizt, auch vortrefflich für den Kaffee Vollautomat geeignet.
Barbera Maghetto gemahlen besteht aus 70% Arabica Kaffee und 30% Robusta Kaffee. Barbera Caffe Maghetto 250g gemahlen besitzt eine schöne Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien