Kaffee-und-Feinkost.de

Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Maghetto 250g gemahlen, aus 70% Arabica Bohnen und 30% Robusta Bohnen, mit schöner Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt. Kräftig im Geschmack, fruchtig, mit einer leichten Süße, im Abgang schokoladig, mit einer leicht nussigen Note.

Barbera Maghetto 250g gemahlen • sofort Lieferbar
Mischung:
70% Arabica + 30% Robusta
gute Crema
schöne Cremabildung
dunkelbraun bis schwarz
vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g
15,14 ct/Tasse
5,45 €
21,80 €/kg
EAN: 8007597000019 | MHD: 26.05.2026
Lieferung: 01.05. - 05.05.2025 bei Zahlung bis heute 15 Uhr
INFO: Versandkostenfrei (DE) ab 60,00 € Warenwert, sonst 3,90 €

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Hersteller:
Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
dunkelbraun bis schwarz
Geschmack:
kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
gemahlen
Verpackungsart:
Vakuumpack
Abfüllgewicht:
250g
Gesamtgewicht:
27g

Mischung und Herkunft der Bohnen für den Barbera Maghetto 250g gemahlen
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien,. Er besitzen eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.

Röstung und Geschmack des Barbera Kaffee Espresso Maghetto 250g gemahlen
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Barbera Caffe Maghetto gemahlen kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Espresso und Cappuccino.

Eignung und Verwendberkeit des Barbera Caffe Maghetto 250g gemahlen
Der Barbera Kaffee Espresso Maghetto gemahlen ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Ihr Vollautomat ein Pulverfach hat, überzeugt er auch dort mit besten Ergebnissen.

Hinweis gemäß Art. 14 der EU-Lebensmittelinformationsverordnung (LMIV)
Hersteller und verantwortlicher Lebensmittelunternehmer des Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien