Barbera Maghetto 250g gemahlen
Barbera Espresso Maghetto 250g gemahlen aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Barbera Kaffee Maghetto 250g gemahlen ist perfekt für Espresso, Cappuccino, Café Crème und Latte Macchiatto ...
1 x 250g 10,83 ct/Tasse |
3,90 € 15,60 €/kg |
EAN: 8007597000019 | Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Barbera Maghetto 250g gemahlen
Barbera Maghetto gemahlen im 250g gemahlen Vakuumpack ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien und Indonesien, . Er besitzen eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Barbera Espresso Maghetto gemahlen kräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Latte Macchiatto und Café Crème.
Der Barbera Kaffee Maghetto gemahlen ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Ihr Vollautomat ein Pulverfach hat, überzeugt er auch dort mit besten Ergebnissen.
1870 "gründete" Domenico Barbera die Rösterei Barbera. Genauer gesagt röstete der gebürtiger Piemontese in Süditalien in einer kleinen Röstmaschine Kaffee. Breits nach kurzer Zeit verschafften ihm seine duften, aromatischen Kaffees den Spitznamen "il mago" - der Magier.
So ist das (bis auf die kleine Röstmaschine) bis heute, in der sechsten Generation geblieben. Barbera Caffe hat etwas magisches und einen durch und durch eigenen Charakter. Egal ob Classica, Mago oder Hesperia - jeder ist auf seine Weise "il mago".
Eigenschaften Barbera Maghetto 250g gemahlen
- Hersteller:
- Caffe Barbera S.p.A - Via Larga - Zona Industriale 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italia
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- kraftvoll
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- gemahlen
- Verpackungsart:
- Vakuumpack
- Abfüllgewicht:
- 250g
- Gesamtgewicht:
- 258g