Kaffee-und-Feinkost.de

Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Caffe Maghetto 250g gemahlen aus 70% Arabica und 30% Robusta aus den Top-Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Indonesiens. Barbera Kaffee Espresso Maghetto 250g gemahlen ist Perfekt für Espresso, gut für Latte macchiato und Cappuccino und sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème

Barbera Maghetto 250g gemahlen • sofort Lieferbar
Mischung:
70% Arabica + 30% Robusta
gute Crema
schöne Cremabildung
dunkelbraun bis schwarz
vollmundiger Kaffee
geringer Koffeingehalt
mittlerer Koffeingehalt
perfekt für Espresso
perfekt für Espresso
gut für Latte macchiato und Cappuccino
gut für Latte macchiato und Cappuccino
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
1 x 250g
16,39 ct/Tasse
5,90 €
23,60 €/kg
EAN: 8007597000019 | MHD: 26.05.2026
Lieferung: 21.02. - 24.02.2025 bei Zahlung bis morgen 14 Uhr

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Steckbrief Barbera Maghetto 250g gemahlen

Hersteller:
Barbera Caffè Spa - Via Larga - Zona Industriale - 81038 Trentola Ducenta (CE) - Italien
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Röstung:
dunkelbraun bis schwarz
Geschmack:
kräftig, fruchtig, leichte Süsse, schokoladig und leicht nussig
Espresso:
perfekt für Espresso
Latte Macchiato:
gut für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher und Siebträgermaschine
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
gemahlen
Verpackungsart:
Vakuumpack
Abfüllgewicht:
250g
Gesamtgewicht:
258g

Über Barbera Maghetto 250g gemahlen

Barbera Maghetto ist eine außergewöhnliche Mischung aus 70% Arabica Kaffee und 30% Robusta Kaffee aus Mittelamerika, Brasilien und Indonesien. Der Barbera Maghetto gemahlen besitzt eine schöne Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt.

Vom Geschmack her ist der dunkelbraun bis schwarz geröstete Barbera Caffe Maghetto gemahlenkräftig, fruchtig, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang und mit einer leicht nussigen Note. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist der Barbera Maghetto sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème.

Der Barbera Kaffee Espresso Maghetto gemahlen eignet sich perfekt für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press und ist, wenn Ihr Vollautomat ein Fach für gemahlenen Kaffee besizt, auch vortrefflich für den Kaffee Vollautomat geeignet.


Barbera Maghetto gemahlen besteht aus 70% Arabica Kaffee und 30% Robusta Kaffee. Barbera Caffe Maghetto 250g gemahlen besitzt eine schöne Crema Bildung und einen mittleren Koffeingehalt. Hersteller und Inverkehrbringer des Barbera Maghetto gemahlen ist Barbera Caffè Spa, Via Larga, Zona Industriale, 81038 Trentola Ducenta (CE) in Italien