Zicaffè Professional Bar 1000g Bohnen
Zicaffe Espresso Professional Bar 1000g Bohnen aus 50% Arabica und 50% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Brasiliens und Südamerikas. Zicaffe Kaffee Professional Bar 1000g Bohnen ist perfekt für Cappuccino, Espresso, Café Crème und Latte Macchiatto ...
1 x 1000g 13,92 ct/Tasse |
19,90 € 19,90 €/kg |
EAN: 8002076100013 | MHD: 06.03.2026 Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Zicaffè Professional Bar 1000g Bohnen
Zicaffè Professional Bar Bohnen im 1000g Beutel ist eine außergewöhnliche Mischung aus 50% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 50% Robusta aus Brasilien, . Er besitzen eine sehr schöne Crema Bildung und hat einen niedrigen Koffeingehalt.
Vom Geschmack her ist der dunkel geröstete Zicaffe Espresso Professional Bar kräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig im Abgang. Durch das perfekte Zusammenspiel von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 50%igen Robustanteils, der dem Kaffees seinen "Charakter" verleiht, ist er sowohl prädestiniert für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Espresso.
Der Zicaffe Kaffee Professional Bar ist erstklassig für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, überzeugt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press.
Die Geschichte von Zicaffè begann im Jahre 1929, als Vito Zichittella eine kleine Kaffeerösterei in Marsala, einer damals kleinen Hafenstadt an der Westküste Siziliens gründete.
Der Erfolg seiner Kaffeeröstungen war so groß, dass er seinen Kaffee schon kurze Zeit später im ganzen Westen Siziliens unter dem Namen Zicaffè verkaufte. Wenn man den Gerüchten glauben darf waren neuartige Produktionsverfahren und Kaffeemischungen das Geheimnis des einzigartigen Geschmack und Aromas der Röstungen von Zicaffè.
Im Jahr 1971 wurde das Unternehmen in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, die 1977 mit ihrer Produktion auf ein größeres Betriebsgelände umzog, um damit die Voraussetzungen für den Ausbau des Vertriebsnetz zu ermöglichen. Das Ziel war auf nationaler und später auf internationaler Ebene "mitspielen" zu können.
Das Unternehmen wird bis heute - und das sind bereits mehr als 80 Jahre - von der Familie Zichittella mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Unternehmensgeist wie von seinem Gründer Vito weitergeführt.
Eigenschaften Zicaffè Professional Bar 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
- Arabica:
- 50 %
- Robusta:
- 50 %
- Crema:
- sehr gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- kraftvoll
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g