Zicaffè Cinquantenario 50° 1000g Bohnen
Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° 1000g Bohnen aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas und Brasiliens. Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° 1000g Bohnen ist perfekt für Cappuccino, Café Crème, Latte Macchiatto und Espresso ...
1 x 1000g 13,92 ct/Tasse |
19,90 € 19,90 €/kg |
EAN: 8002076100105 | MHD: 23.10.2026 Lieferung: 14.12. - 16.12.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Zicaffè Cinquantenario 50° 1000g Bohnen
Zicaffè Cinquantenario 50° Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien, . Der Kaffee hat eine schöne Crema Bildung und mittlerem Koffeingehalt.
Der Geschmack des mittel gerösteten Zicaffe Kaffee Cinquantenario 50° ist mittelkräftig, vollmundig, aromatisch und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Espresso, sowie für Cappuccino und Café Crème geeignet.
Zicaffe Espresso Cinquantenario 50° ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Die Geschichte von Zicaffè begann im Jahre 1929, als Vito Zichittella eine kleine Kaffeerösterei in Marsala, einer damals kleinen Hafenstadt an der Westküste Siziliens gründete.
Der Erfolg seiner Kaffeeröstungen war so groß, dass er seinen Kaffee schon kurze Zeit später im ganzen Westen Siziliens unter dem Namen Zicaffè verkaufte. Wenn man den Gerüchten glauben darf waren neuartige Produktionsverfahren und Kaffeemischungen das Geheimnis des einzigartigen Geschmack und Aromas der Röstungen von Zicaffè.
Im Jahr 1971 wurde das Unternehmen in eine Aktiengesellschaft umgewandelt, die 1977 mit ihrer Produktion auf ein größeres Betriebsgelände umzog, um damit die Voraussetzungen für den Ausbau des Vertriebsnetz zu ermöglichen. Das Ziel war auf nationaler und später auf internationaler Ebene "mitspielen" zu können.
Das Unternehmen wird bis heute - und das sind bereits mehr als 80 Jahre - von der Familie Zichittella mit der gleichen Leidenschaft und dem gleichen Unternehmensgeist wie von seinem Gründer Vito weitergeführt.
Eigenschaften Zicaffè Cinquantenario 50° 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Zicaffè S.p.A. - Contrada San Silvestro 139/A - 91025 Marsala (TP) - Italien
- Arabica:
- 70 %
- Robusta:
- 30 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g