Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen
Passalacqua Espresso Ibis Redibis 1000g Bohnen aus 30% Arabica und 70% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Afrikas, Indonesiens, Mittelamerikas, Vietnams und Südamerikas. Passalacqua Kaffee Ibis Redibis 1000g Bohnen ist perfekt für Espresso, Café Crème, Cappuccino und Latte Macchiatto ...
1 x 1000g 12,52 ct/Tasse |
17,90 € 17,90 €/kg |
EAN: 8003303047118 Der Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist. |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen
Passalacqua Ibis Redibis Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 30% Arabica Bohnen aus Afrika, Mittelamerika und Südamerika und 70% Robusta aus Indonesien und Vietnam, . Er hat eine ausgezeichnete Crema Bildung und besitzt einen sehr geringen Koffeingehalt.
Der dunkel geröstete Passalacqua Kaffee Ibis Redibis ist geschmacklich kräftig, vollmundig, aromatisch, mit einer leichten Süße, mit einer leichten Karamellnote und mit leichten Röstaromen. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 70%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Latte Macchiatto und Espresso geeignet.
Der Passalacqua Espresso Ibis Redibis ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.
Die Rösterei Passalacqua Caffè wurde im Jahre 1948 in Neapel gegründet und hat sich nahe dem heutigen Flughafen Napoli-Capodichino zu einer modernen Rösterei für erlesenen Spitzenkaffee entwickelt. Während zu Beginn die Gastronomie in der Umgebung im Focus stand, kann man Passalacqua Caffè heute auf der ganzen Welt genießen. Doch auch heute ist der Einfluss des mittlerweile 90 jährigen Gründers der Rösterei Passalacqua noch präsent. Das merkt man jedes Mal wenn man eine mit Aufklebern bestückte Verpackung in der Hand hält.
Eigenschaften Passalacqua Ibis Redibis 1000g Bohnen
- Hersteller:
- S. Passalacqua spa - Via Taverna Rossa, 131/133 - 80020 Casavatore (Napoli) - Italien
- Arabica:
- 30 %
- Robusta:
- 70 %
- Crema:
- perfekte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- kraftvoll
- Espresso:
- gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g