New York Supercrema 1000g Bohnen bei Kaffee-und-Feinkost.de

Kaffee-und-Feinkost.de

New York Supercrema 1000g Bohnen

New York Espresso Supercrema 1000g Bohnen aus 40% Arabica und 60% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Indiens, Mittelamerikas und Asiens. New York Kaffee Supercrema ist perfekt für Café Crème, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee ...

New York Supercrema 1000g Bohnen • z.Zt. ausverkauft New York Supercrema 1000g Bohnen bookmarken:
1 x 1000g
20,21 ct/Tasse
28,90 €
28,90 €/kg
ab 12 x 1000g
18,81 ct/Tasse
26,90 €
26,90 €/kg
EAN: 8002436020012
Der New York Supercrema 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Produktinformationen New York Supercrema 1000g Bohnen

New York Supercrema 1000g Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 40% Arabica Bohnen aus Asien und Mittelamerika und 60% Robusta aus Indien, . Der Kaffee besitzt eine sehr gute Crema Bildung und ist beinahe ohne Koffein (0,1 %).

Der mittel geröstete New York Espresso Supercrema 1000g ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 60%igen Robustanteils, der den Körper des Kaffees bildet, ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Cappuccino, sowie für Frühstückskaffee, für Café Crème und Espresso geeignet.

New York Kaffee Supercrema 1000g ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.

New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.

Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".

In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.

alle Artikel von New York anzeigen

Eigenschaften New York Supercrema 1000g Bohnen

Hersteller:
Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
Arabica:
40 %
Robusta:
60 %
Crema:
perfekte Crema
Koffein:
geringer Koffeingehalt
Geschmack:
etwas kräftiger
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1030g