New York Extra 1000g Bohnen
New York Espresso Extra 1000g Bohnen aus 95% Arabica Kaffee aus den besten Anbaugebieten Indiens und Mittelamerikas. New York Kaffee Extra 1000g Bohnen ist perfekt für Frühstückskaffee, Latte Macchiatto, Cappuccino und Café Crème ...
1 x 1000g 22,24 ct/Tasse |
31,80 € 31,80 €/kg |
ab 12 x 1000g 20,91 ct/Tasse |
29,90 € 29,90 €/kg |
EAN: 8002436730003 | MHD: 17.06.2026 Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen New York Extra 1000g Bohnen
New York Extra Bohnen im 1000g Beutel ist eine exzellente Mischung aus 95% Arabica Bohnen aus Mittelamerika, sowie 5% Jamaica Blue Mountain. Der Kaffee besitzt eine leichte Crema Bildung und hat einen mittleren bis hohen Koffeingehalt.
Der mitteldunkel geröstete New York Espresso Extra ist vom Geschmack her mittelkräftig, vollmundig, fruchtig, aromatisch und mit einer leichten Süße. Auf Grund der perfekten Röstung und Mischung ist er sowohl hervorragend für die Herstellung von Cappuccino, als auch für Café Crème, sowie für Espresso, für Latte Macchiatto und Frühstückskaffee geeignet.
New York Kaffee Extra ist bestens für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, ist er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press hervorragend geeignet.
New York Caffe wurde zu Beginn der 30er Jahre von Ugo Incerpi, dem Inhaber der Bar New York gegründet. Er erwarb eine Maschine zum Rösten von Kaffee, um seine anspruchsvolle Kundschaft, die zur Erholung und zum Kuraufenthalt nach Montecatini kam, mit einem ganz besonderen Kaffee zu überraschen.
Das Ergebnis war ein köstlicher Kaffee, was sich innerhalb kurzer Zeit herumspach. Sonntags reisten sogar Gäste aus Florenz an, um in den Genuss des Kaffees von "Sor Ugo" zu kommen. Seit Mitte der 30er Jahre gilt die dunkelhäutige Frau mit den Kaffeebohnen auf der Verpackung als Markenzeichen für "Caffè New York".
In den 50er/60er Jahren erweiterte Oscar Onori, Schwiegersohn von Ugo Incerpi, die familiär geführte Rösterei. Von da an konnte "Caffè New York" an Bars und Restaurants der ganzen Toskana genossen werden. In jenen Jahren entstand auch der "Primeros", eine milde Spezialmischung, die stellvertretend für den echten Espresso nach italienischer Art wurde. Auf der Verpackung dieses Kaffees war ein Jäger in seiner Tracht beim Genuss des noch dampfenden "Caffè New York" dargestellt. Diese Erfolgsgeschichte wurde weitergeführt bis in die heutigen Tage.
Eigenschaften New York Extra 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Torrefazione TNY S.p.A. - Viale Adua 5/7 - 51100 Pistoia - Italien
- Arabica:
- 95 %
- Jamaika Bluemountain:
- 5 %
- Crema:
- leichte Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g