La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen bei Kaffee-und-Feinkost.de

Kaffee-und-Feinkost.de

La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen

La Brasiliana Espresso Decaffeinato 1000g Bohnen aus 70% Arabica und 30% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Mittelamerikas, Südamerikas und Brasiliens. La Brasiliana Kaffee Decaffeinato 1000g Bohnen ist perfekt für Cappuccino, Café Crème, Espresso und Latte Macchiatto ...

La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen • z.Zt. ausverkauft La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen bookmarken:
1 x 1000g
17,41 ct/Tasse
24,90 €
24,90 €/kg
EAN: 8000389102519
Der La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen ist aktuell ausverkauft. Durch anklicken des Buttons "Benachrichtigen" können Sie sich von uns automatisch per E-Mail informieren lassen, sobald der Artikel wieder auf Lager ist.

Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.

Produktinformationen La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen

La Brasiliana Decaffeinato Bohnen im 1000g Beutel ist eine außerordentliche Mischung aus 70% Arabica Bohnen aus Südamerika und Mittelamerika und 30% Robusta aus Brasilien, . Er hat eine schöne Crema Bildung und minimalstem Koffeingehalt (entkoffeiniert).

Der mitteldunkel geröstete La Brasiliana Kaffee Decaffeinato ist geschmacklich mittelkräftig, vollmundig, fruchtig und aromatisch. Durch die perfekte Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 30%igen Robustanteils, der für den "Charakter" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl perfekt für die Herstellung von Espresso, als auch für Cappuccino, sowie für Café Crème und Latte Macchiatto geeignet.

Der La Brasiliana Espresso Decaffeinato ist ausgezeignet für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press geeignet. Falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen, führt er außerdem in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press zu besten Ergebnissen.

Der kleine Ort Ferrara in der Emilia Romagna ist wohl in erster Linie berühmt für den weißen Marmor, der dort in legendärer Qualität abgebaut wird. Nicht minder jedoch ist die Qualität der erstklassigen Weine dieser Region, allen voran von Weingütern wie Umberto Cesari oder Zerbina. Ganz besonders jedoch die außerordentliche Qualität der Kaffee, die dort geröstet werden. Allen voran - nach unserer Meinung - steht die Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara, die am Ortsrand von Ferrara in der Viale Veneziani 52 bereits in langer Tradition wahrhaft außerordentliche Mischungen Blend produziert. La Brasiliana Kaffee ist noch ein Geheimtipp für den ultimativen Kaffeegenuss.

Die Prestigemarke der Torrefazione La Brasiliana aus Ferrara bei Bologna ist die Sorte La Brasiliana Marfisa. Alessandro Govoni ist die Seele dieses Unternehmens, immer mit dem Bestreben nach bestmöglicher Qualität und Röster mit Herz und gelebter Leidenschaft, hat die La Brasiliana mit ihm einen der besten und erfahrensten Röster Italiens. Voller Emotionen erklärt er, beim Einkauf der Rohkaffee keine Zugeständnisse oder Kompromisse einzugehen. Manchmal auch mit zu viel Konsequenz, wenn es wieder für einige Wochen keine Röstung gibt. So verwendet er für den La Brasiliana Marifsa die 12 besten Bohnenvarietäten von Hochlandkaffee aus Mittel- und Südamerika. Um die optimale Eigenschaft jeder einzelnen Bohnen Varietät zu einem perfekten Kaffee zu vereinen, wird jede Sorte separat und in kleinen Chargen bei gleichmäßiger Temperatur langsam bei optimalen Röstgrad in der Drehtrommel geröstet. Auf diese Art jede Sorte zur Optimierung bei, eine Sorte für die Fülle, die Aromastoffe, den perfekten Säurewert, die Fruchtnoten, dem Körper, Volumen oder der anhaltenden Würze und Länge. Erst nach der Röstung und der Abkühlung werden die Sorten zu einer perfekten Mischung, auch Blend genannt, zusammengefügt. Der Aufwand ist zwar deutlich höher, in den Ergebnissen jedoch hat man den optimalen Kaffeegenuss. Eine wahrhaft außerordentliche Röstung, die La Brasiliana mit diesem Marfisa produziert.

Mit jedem Schluck dieses Kaffee verwandelt sich der graue Alltag in einen Moment besonderer Intensität und Harmonie. Der Duft dieses Kaffee ist einladend und viel versprechend. Im Geschmack präsentiert er sich edel, fruchtig und sehr langanhaltend, mit vollem Körper und perfekter Harmonie ausgewogen. Wir führen inzwischen mehr als 180 Sorten italienischer Kaffee und Espresso in unserem Sortiment, der La Brasiliana Marfisa jedoch zählt zu den besten, die wir zu bieten haben.

alle Artikel von La Brasiliana anzeigen

Eigenschaften La Brasiliana Decaffeinato 1000g Bohnen

Hersteller:
La Brasiliana Caffè - Via V. Veneziani 52 - 44124 Ferrara - Italien
Arabica:
70 %
Robusta:
30 %
Crema:
gute Crema
Koffein:
koffeinfrei
Geschmack:
etwas kräftiger
Espresso:
sehr gut für Espresso
Latte Macchiato:
perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
Frühstückskaffee:
perfekt für Frühstückskaffee oder Café Crème
Geeignet für:
French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
Empfohlen für:
Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
Produktart:
ganze Bohnen
Verpackungsart:
Beutel
Abfüllgewicht:
1000g
Gesamtgewicht:
1030g