Hausbrandt Superbar 1000g Bohnen
Hausbrandt Espresso Superbar 1000g Bohnen aus 90% Arabica und 10% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Tansanias, Kolumbiens, Ecuadors, Brasiliens, El Salvadors und Indiens. Hausbrandt Kaffee Superbar 1000g Bohnen ist perfekt für Café Crème, Latte Macchiatto, Cappuccino und Espresso ...
1 x 1000g 16,71 ct/Tasse |
23,90 € 23,90 €/kg |
ab 3 x 1000g 16,01 ct/Tasse |
22,90 € 22,90 €/kg |
EAN: 8006980519053 | MHD: 31.03.2026 Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Hausbrandt Superbar 1000g Bohnen
Hausbrandt Superbar Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 90% Arabica Bohnen aus Tansania, Kolumbien, El Salvador und Ecuador und 10% Robusta aus Brasilien und Indien, . Der Kaffee hat eine leichte bis mittlere Crema Bildung und besitzt einen gut mittleren Koffeingehalt.
Der Geschmack des mittel gerösteten Hausbrandt Kaffee Superbar ist mittelkräftig, fruchtig, aromatisch, würzig und schokoladig im Abgang. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 10%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Espresso, als auch für Café Crème, sowie für Cappuccino und Latte Macchiatto geeignet.
Hausbrandt Espresso Superbar ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
Hausbrandt Caffe wurde im Jahre 1892 im damals österreichischen Triest von dem Kapitän zur See, Hermann Hausbrandt gegründet. Triest war damals schon eine bedeutende Handelsmetropole, unter anderem auch für Kaffee.
Auf seinen Reisen hat sich Hermann Hausbrandt, der nicht nur Seemann, sondern auch Erfinder war, die besten Techniken zur Weiterverarbeitung des Rohkaffees zu eigen gemacht, um diese dann in Triest weiterzuentwickeln. Hermann Hausbrandt entwicklete eigene Verfahren und nutzte modernste Technik, um die Qualität seiner Caffes zu verbessern.
Der Grad an Perfektion den Hausbrandt dabei erreichte war so hoch, dass bis heute nicht viel daran geändert wurde. Seit 2016 hat Hausbrandt bei der Produktion und der Logistik konsequent in neue Technologien investiert die es ermöglichen die Verschwendung von nicht erneuerbaren Ressourcen auf ein Minimum zu reduzieren.
Eigenschaften Hausbrandt Superbar 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Hausbrandt Trieste 1892 S.p.A. - Via Foscarini 52 - 31040 - Nervesa della Battaglia (TV) - Italien
- Arabica:
- 90 %
- Robusta:
- 10 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- geringer Koffeingehalt
- Geschmack:
- mittelkräftig
- Espresso:
- perfekt für Espresso
- Latte Macchiato:
- sehr gut für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso und Latte Macchiatto
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g