Blasercafé Rosso e Nero CSC 1000g Bohnen
Blaser Espresso Rosso e Nero CSC 1000g Bohnen aus 80% Arabica und 20% Robusta Kaffee aus den besten Anbaugebieten Kolumbiens, Indonesiens, Indiens und Brasiliens. Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC 1000g Bohnen ist perfekt für Café Crème, Cappuccino, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee ...
1 x 1000g 18,04 ct/Tasse |
25,80 € 25,80 €/kg |
EAN: 7610443579686 | MHD: 15.01.2025 Lieferung: 05.10. - 07.10.2024 bei Zahlung bis heute 14 Uhr |
Alle angegebenen Preise beziehen sich auf 1 VE (Beutel, Dose, Packung) inkl. Umsatz- und Verbrauchssteuern, zzgl. ggf. Versandkosten. Durch kurzfristige Änderungen seitens des Herstellers kann die Verpackung von der Produktabbildung im Onlineshop abweichen.
Produktinformationen Blasercafé Rosso e Nero CSC 1000g Bohnen
Der CSC zertifizierte Blasercafé Rosso e Nero CSC Bohnen im 1000g Beutel ist eine optimale Mischung aus 80% Arabica Bohnen aus Kolumbien und 20% Robusta aus Indien, Indonesien und Brasilien, . Der Kaffee hat eine mittlere Crema Bildung und besitzt einen etwas höheren Koffeingehalt.
Der Geschmack des mitteldunkel gerösteten Blaser Kaffee Rosso e Nero CSC ist kräftig, vollmundig, mit einer leichten Säure, mit einer leichten Süße, schokoladig im Abgang, mit einer leicht nussigen Note und mit einer leichten Karamellnote. Wegen der wirklich guten Harmonie von Röstung und Mischung und nicht zuletzt wegen des 20%igen Robustanteils, der für den "Körper" des Kaffees verantwortlich ist, ist der Kaffee sowohl hervorragend für die Herstellung von Latte Macchiatto, als auch für Café Crème, sowie für Frühstückskaffee, für Cappuccino und Espresso geeignet.
Blaser Espresso Rosso e Nero CSC ist vortrefflich für die Zubereitung von Kaffee und Kaffeegetränken im Kaffee Vollautomat, Siebträgermaschine, Espressokocher und French Press. Außerdem ist er in der Siebträgermaschine, im Espressokocher und in der French Press bestens verwendbar, falls Sie eine Möglichkeit haben die Bohnen entsprechend zu mahlen.
1922 wurde Blaser Cafe als kleines Kaffeehandelsgeschäft in Zürich gegründet. Erst nach dem Umzug nach Bern wurde die Rösterei Blaser Cafe aufgebaut und dem Unternehmen somit ein zweites Standbein geschaffen. Bereits in dieser frühen Phase kaufte Blaser Cafe den Rohkaffee direkt in den Ursprungsländern ein.
Im Jahr 1981 wurde die Firma in die "Blaser Café AG" und die "Blaser Trading AG" aufgeteilt. Die Kerntätigkeit der Blaser Café AG ist bis heute die Produktion und der Vertrieb von hochwertigem Röstkaffee, unter Anderem für den Hotel- und Gaststättenbereich geblieben. Während das Tätigkeitsfeld der Blaser Trading AG der An- und Verkauf von Rohkaffee direkt in den Ursprungsländern ist.
Eigenschaften Blasercafé Rosso e Nero CSC 1000g Bohnen
- Hersteller:
- Blaser Café AG - Güterstrasse 4 - 3001 Bern - Schweiz
- Arabica:
- 80 %
- Robusta:
- 20 %
- Crema:
- gute Crema
- Koffein:
- etwas höher Koffeingehalt
- Geschmack:
- etwas kräftiger
- Espresso:
- sehr gut für Espresso
- Latte Macchiato:
- perfekt für Latte macchiato und Cappuccino
- Frühstückskaffee:
- sehr gut für Frühstückskaffee oder Café Crème
- Geeignet für:
- French Press, Espressokocher, Siebträgermaschine und Kaffee Vollautomat
- Empfohlen für:
- Café Crème, Cappuccino, Espresso, Latte Macchiatto und Frühstückskaffee
- Produktart:
- ganze Bohnen
- Verpackungsart:
- Beutel
- Abfüllgewicht:
- 1000g
- Gesamtgewicht:
- 1030g